Stellenanzeige
Quality Lead Manager (w/m/d)

Quality Lead Manager (w/m/d)

Unser Klient ist in der Lebensmittelindustrie tätig und führender Hersteller.

Wir suchen für unseren Mandanten am Standort in Sachsen-Anhalt

Benefits:

  • Überdurchschnittlich hohe Dotierung
  • Weihnachtsgeld
  • Urlaubsgeld
  • 30 Tage Urlaub
  • Homeofficemodell
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Individuelle, interne Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und innovativen Unternehmen
  • Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit mit verantwortungsvollen Aufgaben
  • Dienstradleasing
  • Breites Vorsorgepaket
  • Arbeitgeberfinanzierter betrieblicher Altersvorsorge, Berufsunfähigkeitsversicherung, Unfallversicherung

Aufgaben:

  • Fachliche und disziplinarische Personalverantwortung für das Quality Management Team am Standort
  • Stabsstellenfunktion
  • Koordination und Abstimmung zwischen den Bereichen Produktion, Labor und Verkauf hinsichtlich qualitätsrelevanter Kundenanforderungen inkl. vorgelagerter Machbarkeitsprüfung
  • Vorbereitung und Begleitung auftragsbezogener Warenbereitstellung in Abstimmung mit der Produktion und dem Labor inkl. Prüfplanung
  • Verfügbarkeits- und Eignungsprüfung bereits produzierter Waren anhand vorhandener Spezifikationen und Kundenanfragen
  • Unterstützung bei der Weiterentwicklung und Bewertung des Hygienestandards und Einhaltung der Lebensmittelsicherheit am Standort
  • Reklamationswesen des Standortes
  • Unterstützung des Werkes bei der Vorbereitung und Begleitung bzw. Nachbereitung von internen, behördlichen Zertifizierungs- und Kundenaudits, sowie in Absprache mit dem QM der Zentrale
  • Erstellung, Betreuung und Abstimmung mit der Fachabteilung bei der Standort Dokumentation bezogen auf den Verantwortungsbereich
  • Fachliche Unterstützung bei Projekten am Standort

Erforderlich:

  • Idealerweise Studium der Lebensmitteltechnologie o.ä.
  • Zusatzqualifikationen im Bereich Qualitätsmanagement sinnvoll (Methoden: FMEA, KVP, Statistik)
  • Eigenverantwortliches und proaktives Arbeiten im Verantwortungsbereich
  • teamfähige Person mit hohem Engagement, Zuverlässigkeit und gutem Kommunikationsvermögen
  • Erfahrung mit den einschlägigen Anforderungen, Standards, Verordnungen und Gesetzen hinsichtlich der Herstellung von Lebensmitteln (z. Bsp. gute Herstellungspraxis, GMP, HACCP, Codex Alimentarius, IFS Food, ISO 9001/ 22000; EU Verordnungen, EU Richtlinien, deutscher Gesetzgebung, sowie weitere von Vorteil)
Wir antworten in kürzester Zeit.
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